Aviso de Privacidad
UNIVERSITAT SERVICIOS Y MATERIALES DIDACTICOS, S.C., mejor conocido como UNIVERSITÄT, con domicilio en calle Carroceros, colonia Burócratas, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21020, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet www.universitat.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

UNIVERSITÄT utilizará sus datos personales aquí recabados para otorgarle publicidad sobre nuestros servicios, asesoría para la contratación de nuestros servicios, proveerle los servicios requeridos y dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de los mismos. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través del siguiente enlace: www.universitat.com.mx

VER COMPLETO
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a lo previsto por la LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS, TEXTO VIGENTE de Nueva Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017 y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Otorgarle publicidad sobre nuestros servicios
Asesoría para la contratación de nuestros servicios.
Proveerle los servicios requeridos.
Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de los servicios contratados.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Publicidad
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Publicidad
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono, celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Firma electrónica, Edad, Fotografía, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés, Datos de identificación, Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento Agencias de Publicidad Prospección Comercial y Contacto con Clientes No Autoridades Educativas Certificaciones de grados educativos No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Se deberá presentar la solicitud al enviar un escrito libre dirigido al departamento de Atención al Clientes mediante correo electrónico o presentarse en nuestras oficinas, en un horario de 9:00 a 1:00 y 16:00 a 18:00 hrs de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial, la descripción clara y precisar los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través del departamento de Atención al Cliente, en el teléfono 6865686628 o por medio del correo electrónico contacto@universitat.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención al Cliente

b) Domicilio: calle Carroceros, 1808, colonia Burócratas, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21020, en la entidad de Baja California, México.

c) Correo electrónico: contacto@universitat.com.mx

d) Número telefónico: 6865686628

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención al Cliente

b) Domicilio: calle Carroceros, 1808, colonia Burócratas, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21020, en la entidad de Baja California, México.

c) Correo electrónico: contacto@universitat.com.mx

d) Número telefónico: 6865686628

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

Se deberá presentar la solicitud al enviar un escrito libre dirigido al departamento de Atención al Clientes mediante correo electrónico o presentarse en nuestras oficinas, en un horario de 9:00 a 1:00 y 16:00 a 18:00 hrs de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad.

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Sí envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial, la descripción clara y precisar los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Dentro de los 03 a 05 días hábiles siguientes de haber recibido su solicitud.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por el mismo medio de comunicación en el que fue realizada su solicitud.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención al Cliente

b) Domicilio: calle Carroceros, 1808, colonia Burócratas, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21020, en la entidad de Baja California, México.

c) Correo electrónico: contacto@universitat.com.mx

d) Número telefónico: 6865686628

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención al Cliente

b) Domicilio: calle Carroceros, 1808, colonia Burócratas, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21020, en la entidad de Baja California, México.

c) Correo electrónico: contacto@universitat.com.mx

d) Número telefónico: 6865686628

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet o cualquier otro medio de comunicación que UNIVERSITAT determine para tal efecto.